GUITAR LINK / INTERFACE REKAM ALAT MUSIK / USB SOUND CARD

Beneran pengen jadi musisi Bro/Sist? Berlatih dong! Yakin deh dengan ketekunan, apapun bisa menjadi kenyataan.

Nih, untuk membantu berlatih Guitar, atau alat musik lain, ane sediain interface buat rekam atau monitor audionya.

Alat ini sebenarnya adalah souncard eksternal (USB Soundcard), namun memiliki interface IN/OUT berupa Female Jack 1/4 inci (6.35 mm), sehingga untuk memonitor atau merekam gitar atau alat musik tidak diperlukan jack converter lagi.

File rekaman bisa berbagai format (MP3, WAV, AIFF, dll). Bit Rate, maupun setting kualitas audio bisa agan atur sesuai keinginan. Software yang disertakan pada paket penjualan (bawaan dari supplier) berupa GUITAR RIG.

Mohon maaf tapinya ya Bro/Sist, ane gak ngasih tambahan software/audio editing bajakan seperti seller sebelah. Toh, ada banyak software open source yang bisa didownload sesuai selera. Pokoknya ane gak nyaranin pake software yang pake CRACK atau PATCH/UNLOCK. Jangan deh!

Ok. Dah gitu aja. Selamat berkarya ya Bro/Sist. Kalau suatu saat, Bro/Sist udah jadi musisi beneran, lalu masuk TV (Wuiiih...!). Jangan lupa kabarin ane.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Guitar Link

  • Product Code: USB-GL
  • Availability: In Stock
  • Rp.150,000